Testimonials

 • “El mundo no se cansa de sufrir, así que no hay que cansarse de ayudar. Estoy profundamente agradecida a la Fundació Música Solidària por ofrecerme la posibilidad de participar en esta hermosa colaboración con la Fundación Vicente Ferrer”

  estrella-morente Estrella Morente
 • “Un todo es más que la suma de las partes. La simple idea de un proyecto conjunto entre dos entidades como la Fundació Música Solidària y la Fundación Vicente Ferrer ya suena bien. Quizá solo existan dos lenguajes verdaderamente universales: la matemática y la música. Y la música es sin duda la forma de comunicación más potente y directa entre seres humanos, por encima de sus diferentes culturas, creencias, naciones o condiciones sociales.”

  jorge-wagensberg Jorge Wagensberg
 • “Aquesta obra “Anna Frank, un Símbol”, es una peça dura, migranyosa, escrita en un moment molt difícil de la meva vida. Sé que pels amics de Fundació Música Solidària, la seva programació representa tota una declaració d’intencions”

  jordi-cervello Jordi Cervelló
 • “... Perquè la pobresa és silenci, i contra això també val la música. Ho va recordar amb paraules emocionades Estrella Morente al principi i al final del concert.” “...Excel∙lent interpretació dels solistes de l’orquestra i el seu conjunt, i un celebrat treball d’Estrella, que va animar a diverses propines en un ambient de festa i aplaudiment cap a la Fundació Vicenç Ferrer.”

  jorge-persia- Jorge de Persia La Vanguardia 7/11/2015